20 setembro 2011

Receitinhas festivas- Parte 3- Chocolates



Já imaginou uma cascata de chocolate na sua festa, seus convidados ficariam hipnotizados. Que tal surpreende-los então? Monte uma mesa de chocolates e torne este momento inesquecível!!!!!!



As cascatas podem ser alugadas ou ainda compradas em uma versão caseira ( lojas como a Casa&vídeo vendem).
Você vai precisar de:

chocolate ao leite


Óleo de canola



Frutas


1. Derreta o chocolate com um pouco de óleo no microondas ou banho-maria, pingue 2 gotas de essência de baunilha e misture.
2. Depois colocar o chocolate derretido no reservatório da fonte e voilá... temos a fonte de chocolate prontinha a ser utilizada.

O óleo de canola não altera o sabor do chocolate.

Fazendo chocolate

Você vai precisar de

 

Derretimento


Pode-se derreter também no microondas

Depois de derretido você deve colocar o chocolate em formas de sua prefeência e levar ao freezer ou congelador até endurecer. Depois é só desenformar e embalar .

Formas

Pirulito
Lembre-se de colocar palitos para pirulito na forma e só depois o chocolate.

Existem diversos modelos de formas, procure o que melhor se encaixa na sua festa!!!!!



Monte sua mesa de chocolate com bombons, pirulitos, barrinhas caseiros, cascata e ainda com bis, serenata de amor, sonho de valsa, confetes, balas de chocolate, trufas, etc... Use sua imaginação!

No próximo post: Salgados


3 comentários:

  1. Obrigada pela visita no Minha Maria. Adorei vir aqui, já te sigo...
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oie!
    Adorei o blog
    Visite os meus:
    Meus Primeiros Passos
    http://www.mppassos.com

    A Mamãe Tá Na Cozinha
    http://amamaetanacozinha.blogspot.com/

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. oiiii...
    Amei seu blog, de dar agua na boca...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    dá uma passadinha no meu !!!
    bjs

    http://nossavidacommalu.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Seja solidário!Doe um comentário!