Opções para incrementar o cardápio de refeições do bebê.
Ingredientes
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1 colher de chá de cebola picada
- ½ chuchu pequeno cortado em cubos pequenos
- ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente em seguida o chuchu e a cenoura. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Amasse todos os ingredientes com um garfo.
Rendimento: 1 porção
Dica: para deixar a papinha mais cremosa, passe os ingredientes em uma peneira grossa.
Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.
PAPINHA DE CENOURA E BATATA
Ingredientes
-2 batatas médias, descascadas e cortadas
-2 cenouras médias, descascadas e cortadas
-1 colher de chá de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Cozinhe os pedaços de cenoura e de batata por aproximadamente 15 minutos, até que amoleçam. Escorra, deixe esfriar e bata completamente a mistura. Acrescente a manteiga e mexa.
Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja solidário!Doe um comentário!